اضراب في الذاكرة هلاوس وتخيلات

رقم الاستشارة الطبية: 6426
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 354
زائر
ظهرت عليها أعراض النسيان منذ قرابة 3 سنوات ، وزادت عندها نسبة الشكوك مع قلة ساعات النوم إلى 4 ساعات .
وبعد مدة ظهرت عليها أعراض الهلاوس البصرية لكن أثناء فترة النوم فقط .
وفي الأونة الأخيرة - منذ شهرين - ازدات حالة التخيلات والهلاوس - سمعية وبصرية - إلى دجة تخيل وجود أشخاص غير موجودين وتتحدث إليهم أو تتصور أشياء على غير صورتها الحقيقة وإذا حادثها أحد بالحقيقة غضبت لكن سرعان تعود وتنسى وكأن شيئاً لم يكن .

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السكري - الضغط
هذه حالة تحتاج للمتابعة مع مختص نفسية وعصبية للكشف والتقييم ووصف علاج مناسب يساعد المريضة على استعادة ذاكرتها والتخلص من تلك الهلاوس والمشاكل النفسية

الحالة تحتاج لمتابعة اخصائي نفسي للتاكد من التشخيص وصرف العلاج المناسب