اصبت بالتهاب العصب السابع منذ اسبوعين وزرت طبيب واتناول الادويه وبدا التحسن هل ممارسه الرياضة البدنية (صالة الحديد) يوثر بالسلب على العصب السابع

رقم الاستشارة الطبية: 50958
تاريخ الاستشارة: 24 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 234
زائر
اصبت بالتهاب العصب السابع منذ اسبوعين وزرت طبيب واتناول الادويه وبدا التحسن هل ممارسه الرياضة البدنية (صالة الحديد) يوثر بالسلب على العصب السابع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ميلجا - سولبريد - حقن بيكوزيوم
تشخيص الطبيب
التهاب العصب السابع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ممارسة الرياضة تفيد الجسم بشكل عام وتعمل علي تنشيط الدورة الدموية وهو أمر يفيد في استجابة الأعصاب وتحسن حالة التهاب العصب