اشم رائحة دم في أنفي

رقم الاستشارة الطبية: 43890
تاريخ الاستشارة: 25 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2328
زائر
أحيانا أشم رائحة دم في أنفي وتكون أحيانا قوية إلى حد ، وأحيانا يرافقها صداع ، ومعها ضعف طفيف في حاسة الشم ، علما أنه كان لدي قلق واكتئاب والآن أتعالج منه ، وقد أثر على جهازي الهضمي ولكن الآن في طور التعافي والحمد لله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الحالة النفسية
أتعالج من الاكتئاب
أدوية مستخدمة
أميتريبتيلين - دوجماتيل50

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون في التهاب انف تحسسي أو التهاب جيوب انفيه أو تضخم حاجز انفي
ارجو كشف انف
خدي دلتافيت قرص تحت اللسان لمده شهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة نزف حقيقي بالانف مع ضعف الشعيرات الدموية أو الإصابة بالتهاب أو حساسية الأنف وقد يكون نتيجة اصتبة عصب الشم وضعف الحاسة ، قد يكون أيضا بسبب الأعراض الجانبية للأدوية علاج الاكتئاب ومنها الهلاوس الحسية
يحب العرض علي طبيب الأنف والاذن لفحص الأنف و استبعاد حساسية الأنف ووصف العلاج اللازم مع فحص عصب الشم
يمكنك تناول أقراص neurovitثلاث مرات لتقوية عصب الشم وعلاج الاعراض

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد يكون هذا بسبب حساسية الانف او اعراض مابعد الاصابة بكوفيد ١٩ او كعرض جانبى لبعض الادوية
يمكنك تناول
ميلجا اقراص قرص بعد الافطار والعشاء
زيرتك قرص مساءا
ومراجعة طبيب الانف واذن للفحص