اشعر بانتفاخ بالبطن والم وامتلاء بالثدي وبروز الحلمه هل ممكن ان اكون حامل علما انه موعد دورتي الشهريه بعد يومين متى يمكن ان اعمل اختبار الحمل زرت...

رقم الاستشارة الطبية: 41752
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 361
زائر
اشعر بانتفاخ بالبطن والم وامتلاء بالثدي وبروز الحلمه هل ممكن ان اكون حامل علما انه موعد دورتي الشهريه بعد يومين متى يمكن ان اعمل اختبار الحمل زرت الطبيب قبل يوم واكد احتماليه الحمل بعد الفحص السريري لكن لم اجري تحاليل حمل بعد متى يمكن الحصول علا نتيجه مضمونه بعد تاخر الدوره بكم يوم بالضبط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طباخه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
احتمال اني حامل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك حاليا إجراء تحليل الحمل بالدم للتأكد من وجود حمل فهو ادق من تحليل الحمل بالبول ويتم الاعتماد علي النتائج ، يجب تناول أقراص cobal f مرتين من الآن وقبل حدوث الحمل مع الاستمرار خلال الحمل لوقاية الجنين من تشوهات المخ والجهاز العصبى

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه الاعراض تحدث مع الحمل فوجودها يزيد من احتمالية حدوث الحمل
كما يمكنك عمل تحليل حمل رقمى بالدم للتاكد