اشعر بالم في الايد اليمنى تحت الباط وحتى الذراع يمتد الى الثدى شعور بوخز يزيد هذا الالم عند البرد ويخف عندما اكون دافي ولكن الالم مستر احيانا...

رقم الاستشارة الطبية: 36285
تاريخ الاستشارة: 28 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 398
زائر
اشعر بالم في الايد اليمنى تحت الباط وحتى الذراع يمتد الى الثدى شعور بوخز
يزيد هذا الالم عند البرد ويخف عندما اكون دافي ولكن الالم مستر احيانا يذهب واحيانا ياتي بشدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
متعبة
أمراض مزمنة
/
أدوية مستخدمة
/
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى الطبيب بعد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، وجود الم بهذه الطريقة قد يكون بسبب وجود التهاب بالاعصاب بمنطقة الضفيرة تحت الابط او التهاب بعضلات القفص الصدري والذراع او وجود التهاب خلوي بانسجة الثدي
يجب العرض علي طبيب الجراحة لعمل فحص للثدي ولاستبعاد وجود كتلة تضغط علي الاعصاب او التهاب بانسجة الثدي
يمكنك تناول العلاج التالي
Alphintern قرص ثلاث مرات يوميا قبل الاكل
Celeborgقرص مرتين يوميا بعد الاكل
Neurovit قرص ثلاث مرات يوميا بعد الاكل
Declophen gel دهان ثلاث مرات مع تدفئة المنطقة وعدم التعرض للهواء البارد