اشعر بالحرقان خلف الركبة اليسرى لدى الوقوف والاستلقاء عندما تكون الرجل ممدودة منذ اكثر من سنتين استيقظت ليلا وركبتي اليسرى كانها مقفولة لا تتحرك...

رقم الاستشارة الطبية: 55807
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 117
زائر
اشعر بالحرقان خلف الركبة اليسرى لدى الوقوف و الاستلقاء عندما تكون الرجل ممدودة.منذ اكثر من سنتين استيقظت ليلا وركبتي اليسرى كانها مقفولة لا تتحرك..استمر ذلك عدة دقاءق..تكرر ذلك بعد عدة اشهر..لم تظهر صور الاشعة اي شيء بحسب اخصاءي العظمية..هل يوجد علاقة بين ذلك وماهو علاج الحرقان؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
وظيفة مكتبية
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون لديك التهاب باربطة الركبة أو وجود كيس زلالي كما يسمي Baker cyst وهو غالبا ما يكون مصاحبا بأمراض بأمراض الروماتويد
يجب العرض علي طبيب العظام لفحص المفصل وتأكيد التشخيص وعمل الفحوصات اللازمة ومنها فحص anti ccb