اشعر بارتفاع في الخصيه اليسري بجانب القضيب ونزولها عند الاستلقاء علي ضهري او بنزلها بايدي الشعور دا بقاله اسبوعين تقريبا واوقات الاقيها مرتفعه عن...

رقم الاستشارة الطبية: 36939
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 461
زائر
اشعر بارتفاع ف الخصيه اليسري بجانب القضيب ونزولها عند الاستلقاء علي ضهري او بنزلها بايدي الشعور دا بقاله اسبوعين تقريبا و اوقات الاقيها مرتفعه عن الخصيه اليمني فما هي المشكله !؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون ذلك نتيجة فرط نشاط عضلة كيس الصفن التي تنقبض وتؤدي الي توجيه الخصية نحو منطقة العانة فتلاحظ صعودها للاعلي
يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل دوبلر علي الخصيتين واستبعاد وجود دوالي أو قيلة مائية تؤدي إلي إزاحة الخصية للاعلي