اشعر بإرهاق وفتور وسرعة ضربات القلب وعندما أضع يدي أعلى البطن وأهمس عليه بيدي أشعر بنبضات وألم ومعدل ضغط الدم عندي 120/65 والسكر 115 وعمري 29 ولي...

رقم الاستشارة الطبية: 38906
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 344
زائر
اشعر بإرهاق وفتور وسرعة ضربات القلب وعندما أضع يدي أعلى البطن وأهمس عليه بيدي أشعر بنبضات وألم ومعدل ضغط الدم عندي 120/65 والسكر 115 وعمري 29 ولي 5 أولاد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.5
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اشعر بإرهاق وفتور وسرعة ضربات القلب وعندما أضع يدي أعلى البطن وأهمس عليه بيدي أشعر بنبضات وألم ومعدل ضغط الدم عندي 120/65 والسكر 115 وعمري 29 ولي 5 أولاد
أهلاً بك
معدلات الضغط و السكري طبيعية.
النبضات التي بالبطن هي تقلصات و هي عادية و طبيعية لكن تزيد إذا كنت مصابة بالقولون. الإرهاق و الفتور قد تكون نتيجة للإصابة بالأنيميا أو بنقص فيتامين د أو نقص الكالسيوم. لذا يفضل الاهتمام بالتغذية و الراحة و عمل التحاليل الآتية:
CBC
ECG
Stool analysis
نتمنى لكم السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة وجود مشكلة بالقلب وقد تكون نتيجة الإصابة بالأنيميا ونقص الفيتامينات نتيجة سوء التغذية ، نسبة الجلوكوز بالدم طبيعية إذا كان التحليل بعد الاكل أما إذا كان تحليل صائم فإنك عرضة للإصابة بالسكري ولذلك يجب الإنتباه الي الطعام المتناول وتقليل السكريات والنشويات وممارسة رياضة خفيفة كرياضة المشي
ضغط الدم منخفض قليلا وذلك قد يكون مصاحبا للإصابة بالأنيميا أيضا
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
HGA1c
Stool analysis
كما يجب العرض علي طبيب القلب لعمل تخطيط للقلب واستبعاد وجود مشكلة تسبب الخفقان