اسهال شديد مع الم القولون

رقم الاستشارة الطبية: 7335
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 304
زائر
اسهال شديد مع الم قوي جدا في مكان القولون

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قيلون عصبي لدرجه البكاء
ينصح باجراء تحليل براز شامل قد يكون هناك نزلة معوية حادة
ينصح بتجنب الاكل الدسم والتوابل والبهارات والمشروبات الغازية ينصح بتجنب التوتر والعصبية قدر الامكان

يجب تجنب الأكلات الدسمة والحراقة والبعد عن التوتر النفسي وععمل تحليل جرثومة المعدة وتحليل براز والمتابعة مع مختص باطنة للكشف ووصف العلاج اللازم

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الى الاسهال متكرر اكثر من 3 مرات خلال ٦ ساعات
اسهال مع مخاط
اسهال معه دم بالبراز او دم من الشرج
اسهال معه قيء
اسهال معه ارتفاع بالحرارة اكثر من
في الحالات السابقه انصح باستشارة طبيب باطني لعمل فخص براز وقد تحتاجين الى محاليل للترويه

في حال عدم وجود اي من الاعراض السابقه انصح بالاكثار من الماء والعصائر الطبيعية والتغذية الصحيه انصح ايضا بتناول اقراص ايموديوم وانتينال كمطهر معوي خفيف وشراب بكتين او كابكت ومسكن سبازموسين لالم البطن