اسمرار الجلد

رقم الاستشارة الطبية: 1440
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 306
زائر
أنا آنسة عمري 28 عاما، وبيضاء البشرة، لكن لون جسمي مختلف من أسفل البطن إلى أعلى الركبة، ومنطقة أسفل الظهر، حيث ألاحظ أن لون هذه المنطقة داكن أكثر ولا أعرف السبب؛ فكيف أستطيع أن أعيدها إلى لونها الطبيعي، وأن أوحد لون جسمي مرة أخرى، مع العلم أني لا أعاني من زيادة في الوزن؟

يجب العرض علي طبيب جلديه للفحص المباشر والتأكد من عدم وجود اي مشاكل
استخدمي مقشرات طبيعيه للجلد لهذه المنطقه مرتين اسبوعيا مع الترطيب الجيد لمدة شهر
اذا لم تكن النتيجه مرضيه توجهي لطبيب جلديه للفحص المباشر وتقرير اللازم

العرض علي طبيب جلدية.. وامكانية عمل جلسات تقشير او ليزر

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
اولا عليكي التأكد من عدم تواجد أي التهابات او حساسيه في هذه المنطقه أو من الممكن أن تكون نتيجه وضع اي كريم غير موثوق به ادي لذلك ومن الممكن عمل جلسات تقشير بارد لهذه المناطق أو استخدام كريمات تفتيح وصابونه خاصه التفتيح.