استيقاظ الطفل بعد نصف ساعة والتكلم بلسان ثقيل ثم العودة للنوم

رقم الاستشارة الطبية: 17519
تاريخ الاستشارة: 19 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 293
زائر
بنت 6 سنوات بتقوم من النوم بعد ما تنام بنصف ساعه لسانها ثقيل و كلامها غير مفسر و بعد شويه ترجع تتكلم عادي و تكمل نومها طبيعي الموضوع ده حصل مرتين في اسبوع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
طالما أنها تتحدث طبيعي باقي اليوم فهذا يدل على أنه سبب غير عضوي فربما تتعرض إلى ضغط نفسي، خوف من شئ ما أو تنمر من شخص أو أطفال أخرى فعليكي المحاولة لمعرفة اي شيء نفسي تتعرض له مع احتوائها وطمئنتها وزيادة احساس الثقه في نفسها. بارك الله لكي فيها.

Dr. Basem Shams

استشاري طب أطفال
هل تعاني من اي اضطرابات نفسية أو مشاكل اسريه