استنشاق الفلاش للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 2922
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 4876
زائر
استنشاق الفلاش للحامل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
لا توجد اي مؤشرات او دلائل تشير الي امكانيه حدوث ضرر من استخدام الفلاش للحامل

يجب ابتعاد الحامل عن رائحة الفلاش حيث لم يثبت علمياً سلامته بالنسبة للحامل والجنين.

لا يمكن القول بحدوث ضرر ولكن انصحك بالابتعاد عنه وعن امثاله لحمايتك انتي والجنين

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا يوجد سند علمي يؤكد حدوث مشكلة ما من استنشاقه أثناء الحمل.. و على كل فإنه ممنوع استنشاقه و يفضل عدم استخدامه نهائيا حتى في غير الحمل فهناك منظفات أخرى فعالة و أكثر أمانا.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

يفضل الابتعاد عن روائح المنظفات القويه مثل الكلور والفلاش فى شهور الحمل خاصه اول ٣ شهور من الحمل لتفادى حدوث اى اضرار او تشوهات للجنين لانه لم يثبت علميا اى اثر له يمكنك استبداله بديتول منظف الارضيات فهو فعال جدا وامن من حيث الرائحه