استمرار نزول افرازات بنية بعد انتهاء الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 23407
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 605
زائر
دكتور انا جاتني الدورة الشهرية من ٢٦ الى الان ما خلصت صار لها ١٠ ايام الدم وقف من ٦ يوم و بعد السادس يوم صار ينزل إفرازات بنيه الين اليوم مخلصت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل سونار على الرحم لتقييم سمك بطانته وعلى المبيضين لاستبعاد وجود اكياس او تكييس بهم يجعل الدورة غير منتظمه ومتاخره .وعمل تحليل للغدة الدرقيه وهرمون اللبن لاستبعاد الخلل بهم.ونظرا لان عمرك صغيرا يمكن ان تكون هذه اولى سنوات الدورة فلاداعى للقلق فهى ف اول العمر واول الدورات تكون غير منتظمه هكزا بسبب عدم النضوج الكامل للجهاز الانثوى والتناسلى وعدم نشاط المبيض بالكامل وعدم تنشيط الهرمونات كامله.