استمرار ارتفاع الحرارة ووجع الأذن والحلق لدى الطفل

رقم الاستشارة الطبية: 40731
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 358
زائر
ابني صغير عمره ٤ سنوات صرله تسع ايام عنده حرارة و سعلة و وجع في الأذان و وجع في العيون و الحلق و استفراغ ذهبنا إلى الطبيب قال ان لديه فيروس سوف يذهب لوحده مع الايام ولكن انا لست مطمئنة ارجو الاجابة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مسكن حرارة
تشخيص الطبيب
فيروس

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالبا التهاب فيروسى مثلما شخص الطبيب لكن عليك باستخدام بارامول شراب وفاستل شراب ونوتوسيل شراب للكحة وتوبركس قطرة العين اذا كان هناك افرازات ملونة ،العماص، ومراجعةالطبيب لأنه الألتهاب الفيروسي بيضعف المناعة وممكن يؤدى الى الألتهاب البكتيرى ومراجعةالطبيب مرة تانية لاعادة الكشف وعليك بالسوائل الدافيةللطفل والاكل الصحي والفواكه الغنية بالمعادن والفيتامينات وربنا يعافيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب فحص الحلق والاذن لدي طبيب الأنف والاذن والحنجرة بالمنظار ليتم التأكد من وجود التهاب بالاذن من عدمه
يمكن أن يسبب الالتهاب الفيروسي تلك الأعراض ويتم العلاج باستعمال شراب مقوي للمناعة مثل immulant ٥سم مرتين يوميا لمدة شهرين والاهتمام بالتغذية الجيدة مع شرب السوائل الدافئة لطرد البلغم
يمكن استعمال شراب farcosolvin ٢,٥ سم ثلاث مرات لعلاج الكحة