استفسار بخصوص دواء بريمولوت لتأخير الدوره استخدمته في اول يوم نزول افرازات ما قبل الدوره عادة هذه الافرازات تستمر بيومين الى٣ قبل الدوره ومع ذلك...

رقم الاستشارة الطبية: 42909
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1551
زائر
استفسار بخصوص دواء بريمولوت لتأخير الدوره استخدمته في اول يوم نزول افرازات ما قبل الدوره عادة هذه الافرازات تستمر بيومين الى٣ قبل الدوره ومع ذلك مستمره الافرازات هل او قف الدولء او ازيد الجرعه برغم اني اريد التاخير لا اداء العمره

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لتاخير الدورة يجب البدء في تناول الأقراص قبل موعد الدورة باسبوع علي الاقل مرتين يوميا بنفس الموعد والاستمرار خلال الفترة كلها التي تريدين فيها تأخير الدورة ، تغيير مواعيد تناول الأقراص أو تناولها قبل الدورة مباشرة يؤدي إلي الأعراض التي تعانين منها
يمكنك الان تناول أقراصkapronثلاث مرات
Hemostopثلاث مرات مع العودة لتناول الأقراص بانتظام

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
استكملي اخد الاقراص في مواعيدها ولا تتوقفي الي أن تعودي بالسلامه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
كان يجب استخدام الاقراص قبل موعد الدورة باسبوع والانتظام فى تناولها حتى يتم تاخير الدورة الشهرية
عليك الان استكمال الدواء
ويمكنك استخدام
هيموستوب قرص ٣ مرات يوميا
دافلون قرص مرتين يوميا بعد الغداء والعشاء
ونتمنى لكى دوام العافية