استعمال كريم كافا دي اس لعلاج التساقط والتكثيف

رقم الاستشارة الطبية: 17804
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 3308
زائر
اعاني من تساقط الشعر وشعري خفيف. بدأت في استعمال كريم كافا دي اس لعلاج التساقط والتكثيف.
والسؤال هو عند الاستخدام يغسل الشعر بعدها في الصباح ام لا؟
وهل يمكن ان ياتي بنتائج عكسية وكم مرة ينبغي ان اغسل شعري في الاسبوع؟
مع العلم ان استخدام الكريم مرة ليلا قبل النوم بقالي اسبوعين يستخدمه من مااغسله في الصباح وبكملي تاني يوم وهكذا وحسيت ان شعري خف اكتر ارجوا الافادة وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
كافا دي اس

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الكريم يستخدم على فروة الرأس ويتم تدليك بالاصابع ويترك ليله كامله ويغسل في الصباح ويستخدم من مرتين إلى ٣ مرات أسبوعيا وعموما يغسل الشعر مرتين في الأسبوع، ولكن تساقط الشعر أحياناً يكون نتيجة نقص بعض الفيتامينات والمعادن لذا يوصي بإجراء تحليل serum ferrtin وتناول اقراص perfectil plus hair مره يوميا.

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
من الممكن غسل الشعر ثلاث مرات اسبوعيا باستخدام شامبو مناسب ولا يلزم غسل الشعر بعد وضع كريم الكافا وانصح بعمل بعض التحاليل مثل صوره دم كامله وسيرم فيرتين وغده درقيه وايضا استثناء التساقط الوراثي للشعر.

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
كريم كافا دى اس كريم تصفيف عادى يستخدم على اطراف الشعر يوميا دون غسله بعدها وذلك للشعر الجاف اما اذا استخدم الكريم على فروه الراس يترك طول الليل ويغسل جيدا صباحا لمنع انسداد مسام فروه الراس وتساقط المزيد من الشعر ويساعد فى علاج وتخفيف تساقط الشعر لاحتوائه على مواد محفزه لنمو وتقويه بصيلات الشعر مثل الكافيين وفيتامين ه وأ وزيت جوز الهند وزيت الزيتون ويمكن الاستعانه ببخاخ المينكسوديل ٥% اذا كان التساقط كثيف او بسبب صلع وراثى مع بعض فيتامينات الشعر مثل البانتوجار او هيرتون او بيرفكتيل تحت اشراف طبيب جلديه مختص