تحليل الحمل الرقمي اول تحليل كان 77.57 وبعد ٥٠ ساعة اعدت التحليل وكان 231.9 وبعد ٤٧ ساعه كانت نتيجة التحليل 613.6 هل هذا يدل على الحمل بتؤام لان...

رقم الاستشارة الطبية: 42384
تاريخ الاستشارة: 28 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 667
زائر
تحليل الحمل الرقمي اول تحليل كان 77.57 وبعد ٥٠ ساعة اعدت التحليل وكان 231.9 وبعد ٤٧ ساعه كانت نتيجة التحليل 613.6 هل هذا يدل على الحمل بتؤام ؟ لان التحليل يتضاعف ثلاث مرات والطبيعي مرتين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تضاعف هرمون الحمل بهذه الطريقة قد يكون طبيعيا وقد يدل علي الحمل بتوام وللتاكد من ذلك يتم عمل سونار مهبلي للتأكد من وجود حمل بداخل الرحم وكذلك عدد الأجنة
يجب تناول أقراص cobal f مرتين يوميا مع الاستمرار خلال الحمل