عندما اضع اي شي على صدري يهتز مع نبضات القلب بشكل ملحوظ جدا مع العلم انه سبق وعملت قسطرة للقلب هل هناك مايدعو للقلق

رقم الاستشارة الطبية: 42345
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 418
زائر
عندما اضع اي شي على صدري يهتز مع نبضات القلب بشكل ملحوظ جدا مع العلم انه سبق وعملت قسطرة للقلب
هل هناك مايدعو للقلق

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندما اضع اي شي على صدري يهتز مع نبضات القلب بشكل ملحوظ جدا

مع العلم انه سبق وعملت قسطرة للقلب
هل هناك مايدعو للقلق
أهلاً بك ابو نواف
قد يدل ذلك على سرعة و قوة نبضات القلب، من الضروري عمل رسم قلب للاطمئنان على صحة القلب. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يكون ذلك نتيجة استمرار وجود المشكلة بعضلة القلب وحدوث خفقان وقوة بالنبضات وعدم انتظام وقد يكون نتيجة الإصابة بالأنيميا وسرعة دوران الدم
يجب عمل تخطيط للقلب وايكو وكذلك عمل تحليل صورة دم كاملة لتأكيد التشخيص