ظهور جزء من جلد العضو الذكرى بالاسفل بملمس ومظهر مختلف عن الجلد الطبيعى كبقعه صغيرة دون وجود أى ألم وذلك منذ شهر

رقم الاستشارة الطبية: 42131
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1716
زائر
ظهور جزء من جلد العضو الذكرى بالاسفل بملمس ومظهر مختلف عن الجلد الطبيعى كبقعه صغيرة دون وجود أى ألم وذلك منذ شهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتب

المرفقات

  • WhatsApp Image 2022-04-21 at 4.26.07 AM (1).jpg
    WhatsApp Image 2022-04-21 at 4.26.07 AM (1).jpg
    53.9 KB · المشاهدات: 4,385

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ظهور جزء من جلد العضو الذكرى بالاسفل بملمس ومظهر مختلف عن الجلد الطبيعى كبقعه صغيرة دون وجود أى ألم وذلك منذ شهر
أهلاً بك
قد يكون عبارة عن خراج أو كيس دهني متكون ، يجب فحصه للتمكن من معرفة السبب الحقيقي، يجب عمل فحص لدى طبيب اختصاصي أمراض ذكورة. نتمنى لكم السلامة والعافية.