انا فتاة ولدي منذ فترة وجع في الجانب الايسر فوق صدري ويمتد الوجع ليدي اليسرى ويكون شديد احيانا ويترافق مع الام في عروق اليد والم في الاصابع وممكن...

رقم الاستشارة الطبية: 42117
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 466
زائر
انا فتاة ولدي منذ فترة وجع في الجانب الايسر فوق صدري ويمتد الوجع ليدي اليسرى ويكون شديد احيانا ويترافق مع الام في عروق اليد والم في الاصابع وممكن ان يسبب لدي وجع في رجلي اليسرى، واشعر احيانا بدوار ويمتد الالم الى اسفل الرقبة واحيانا ايضا يمتد ليدي اليمنى مع الم في القفص الصدري وكان لدي البارحة ضيق في التنفس. ومنذ يومين شعرت بدوار شديد واختفى ولكنه سبب لي صداع شديد. أرجو الإفادة.
شكرا لكم وجزاكم الله كل خير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالبا هذا التهاب عصب ولكن عليك بعمل أشعة على الفقرات العنقية وعمل ايكو واشعة الصدر للاطمءنان كما عليك. عمل تحليل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وممكن استخدام فيتامونت ك وفيتامين ب12 امبول وبروفين 400مجم كمسكن ومضاد التهاب ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر وربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم: انا فتاة ولدي منذ فترة وجع في الجانب الايسر فوق صدري ويمتد الوجع ليدي اليسرى ويكون شديد احيانا ويترافق مع الام في عروق اليد والم في الاصابع وممكن ان يسبب لدي وجع في رجلي اليسرى، واشعر احيانا بدوار ويمتد الالم الى اسفل الرقبة واحيانا ايضا يمتد ليدي اليمنى مع الم في القفص الصدري وكان لدي البارحة ضيق في التنفس. ومنذ يومين شعرت بدوار شديد واختفى ولكنه سبب لي صداع شديد. أرجو الإفادة.
شكرا لكم وجزاكم الله كل خير
أهلاً بك
قد يكون سبب الأعراض هو التهاب بالاعصاب الطرفية ، أو التهاب بعضلات الصدر، من الضروري عمل الفحوصات الطبية الآتية:
CBC
ECG
BP
Random blood glucose
و يجب عمل فحص لتحديد سبب الأعراض. نتمنى لكم السلامة والعافية.