هل طبيعي تتأخر الدوره مع استخدام كريم مهبلي مضاد للبكتيريا افوسين

رقم الاستشارة الطبية: 42103
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 989
زائر
انا استخدم كريم مهبلي مضاد للبكتيريا افوسين
هل طبيعي تتأخر الدوره مع استخدامه ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة مننزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
التهاب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لا اعتقد ان الكريم علاقة بتاخر الدورة الشهرية وعليك بالبحث عن سبب التاخر حمل أو لخبطة هرمونية أو مشاكل بالمبيض والرحم فعليك بمراجعة طبيب النساء والتوليد للفحص والتشخيص وربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مرحبا
انا استخدم كريم مهبلي مضاد للبكتيريا افوسين
هل طبيعي تتاأخر الدوره مع استخدامه ؟
أهلاً بك
لا يؤخر الكريم المهبلي نزول الدورة الشهرية، قد تتأخر الدورة الشهرية عن موعدها المحدد حتى أسبوع بدون سبب مرضي لذا انتظري حتى يمضي على معادها اسبوع و اذا لم تأتي يجب بعدها عمل فحص لدى طبيب اختصاصي أمراض نسا وتوليد، يجب عمل أشعة تلفزيونية على المبيض و الرحم و عمل تحليل الهرمونات الآتية :
FSH
Lh
TSH
Prl
نتمنى لكم السلامة والعافية.