فتاة عزباء منذ 6 أشهر أعاني من إلحاح شديد في التبول رغم أن المثانة فارغة وسليمة أجريت جميع التحاليل والنتيجة سليمة لا أعاني من السكري أو مرض كلى...

رقم الاستشارة الطبية: 42056
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 363
زائر
فتاة عزباء منذ 6 أشهر أعاني من إلحاح شديد في التبول رغم أن المثانة فارغة و سليمة أجريت جميع التحاليل و النتيجة سليمة لا أعاني من السكري أو مرض كلى أو إلتهابات البول و المثانة زرت العديد من الأطباء لم اجري ديناميكية التبول لكنهم يشكون في المثانة العصبية و أن العصب الذي يعطي إشارات للمخ فيه تلف الدواء أحيانا يعطي نتيجة و أحيانا لا يفيد و الأن مؤخرا اصبحت أعاني من حرارة و حرقان في اليدين و القدمين( أريد معرفة سببها) كما أعاني من فيروس الورم الحليمي hpv في المنطقة الحساسة لقد شرحت لك كل أمراضي لعلك تجد صلة بينهم و توجهني ماذا افعل و لأي طبيب أتوجه لأنني تعبت و شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.57
الوزن
طبيعة العمل
أستاذة
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
الكثيييييير
تشخيص الطبيب
مثانة عصبية + فيروس hpv

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
سلام أنا فتاة عزباء منذ 6 أشهر أعاني من إلحاح شديد في التبول رغم أن المثانة فارغة و سليمة أجريت جميع التحاليل و النتيجة سليمة لا أعاني من السكري أو مرض كلى أو إلتهابات البول و المثانة زرت العديد من الأطباء لم اجري ديناميكية التبول لكنهم يشكون في المثانة العصبية و أن العصب الذي يعطي إشارات للمخ فيه تلف الدواء أحيانا يعطي نتيجة و أحيانا لا يفيد و الأن مؤخرا اصبحت أعاني من حرارة و حرقان في اليدين و القدمين( أريد معرفة سببها) كما أعاني من فيروس الورم الحليمي hpv في المنطقة الحساسة لقد شرحت لك كل أمراضي لعلك تجد صلة بينهم و توجهني ماذا افعل و لأي طبيب أتوجه لأنني تعبت و شكرا
أهلا بك
السبب في إلحاح البول بالفعل إذا تم استبعاد باقي الأسباب فهو المثانة العصبية، لذا يجب متابعة العلاج و الالتزام به ، كما أنه إذا كان هناك توتر أو قلق يجب معالجته لأنه قد يزيد حالة المثانة سوءاً ، السخونة في اليد و القدمين قد يكون بسبب التهاب الاعصاب و قد يكون نتيجة لاجهاد اليد أو كثرة الاستخدام ، أو زيادة المشي و الوقوف ، من الضروري العرض على طبيب اختصاصي أمراض مخ واعصاب،
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، حدوث سخونة باليدين والقدمين قد يكون مرتبطا بالتهاب الأعصاب المسبب لفرط نشاط المثانة وقد يكون من الأعراض الجانبية لتناول الأدوية
يمكنك تجربة تقليل استهلاك الكافيين والتعرض للتوتر واستعمال brimonidine gel مرتين يوميا