ابنتي مريضة نفسية تستخدم دواء selectra وolaxinn كان وضعها قبل انا تأخذ الدواء سيء جداً لكن عندما بدأت بتناول الدواء تحسنت كثيراً لكن عندما قارب...

رقم الاستشارة الطبية: 42031
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 641
زائر
ابنتي مريضة نفسية تستخدم دواء selectra و olaxinn كان وضعها قبل انا تأخذ الدواء سيء جداً لكن عندما بدأت بتناول الدواء تحسنت كثيراً لكن عندما قارب على الانتهاء و تبقى منه 9 حبات حالتها ساءت كثيراً و لديها عنف ليس طبيعي هل يمكنكم إخباري السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
انني مريض نفسي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ابنتي مريضة نفسية تستخدم دواء selectra و olaxinn كان وضعها قبل انا تأخذ الدواء سيء جداً لكن عندما بدأت بتناول الدواء تحسنت كثيراً لكن عندما قارب على الانتهاء و تبقى منه 9 حبات حالتها ساءت كثيراً و لديها عنف ليس طبيعي هل يمكنكم إخباري السبب
أهلاً بك
هذه الأعراض تتكرر كثيراً مع المرضى ، قد يحدث في بعض الأحيان تراجع للحالة ، ويكون ذلك بدون سبب واضح ، لذا من الضروري العرض على الطبيب النفسي المعالج ، قد تحتاج تعديل بجرعات العلاج أو تغير نوع العلاج ، حسب تطور الحالة. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، معظم الأدوية النفسية يبدأ التحسن بعد اسبوعين من استعمالها ويلاحظ تمام التحسن بعد شهر ونصف من الاستعمال ثم يلاحظ المريض أو المحيطين أن الجرعة لم تعد تؤثر وبعد العرض علي الطبيب يصف الطبيب علاج اخر أو يزيد الجرعة المتناولة لفترة ما ثم يتم سحب الدواء قبل التوقف فجأة
الشعور بالتهيج والعنف قد يكون بسبب الأعراض الجانبية للأدوية وقد يكون نتيجة الحاجة لزيادة الجرعة بعد وصف الطبيب وتحديد مدي صلاحية استعمال نفس الدواء أو إضافة دواء اخر