منذ ثلاثة أيام شعرت بألم بجسمي وشعور بالبرد ربما أنها إنفلونزا والآن تحسنت قليلا ولكن لا زلت أشعر بإرهاق ودوخة وتعب وكذلك ذراعي وفخذي اليمنى...

رقم الاستشارة الطبية: 41879
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 246
زائر
منذ ثلاثة أيام شعرت بألم بجسمي وشعور بالبرد ربما أنها إنفلونزا والآن تحسنت قليلا ولكن لا زلت أشعر بإرهاق ودوخة وتعب وكذلك ذراعي وفخذي اليمنى يؤلماني، وأجد وخزا في أردافي وفي فخذي اليمنى، وظهر على صدري حبوب حمراء... فهل هذه علامات خطر؟ طمئني طمأنك الله بكل خير.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف في قسم تقنية المعلومات.
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حبوب مالتي فيتامين... وحبوب علاج الإنفلونزا اسمه( 123)
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
منذ ثلاثة أيام شعرت بألم بجسمي وشعور بالبرد ربما أنها إنفلونزا!!! والآن تحسنت قليلا ولكن لا زلت أشعر بإرهاق ودوخة وتعب وكذلك ذراعي وفخذي اليمنى يؤلماني، وأجد وخزا في أردافي وفي فخذي اليمنى، وظهر على صدري حبوب حمراء... فهل هذه علامات خطر؟ طمئني طمأنك الله بكل خير.
أهلاً بك
الأعراض المذكورة قد يسببها أكثر من مرض، قد يكون السبب بالفعل هو انفلونزا أو برد لكن ربما أيضا تكون ناتجة عن الإصابة بفيروس كورونا ، أو التهاب اللوزتين لذا من الضروري العرض على طبيب اختصاصي انف و اذن و عمل التحاليل الآتية:
CRP
D. Dimer
CBC
نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة للإصابة بالانفلونزا فهي تسبب آلام بالعظام وسيلان بالانف وقد تكون نتيجة للإصابة بفيروس كورونا
يجب عمل تحليل covid igm لتأكيد الإصابة بالفيروس ، مع تناول العلاج التالي
Zithrocin 500 قرص يوميا قبل الافطار ثلاث أيام متتالية
Zinc ACE قرص مرتين يوميا بعد الاكل
Allevo 5mg قرص مرتين يوميا بعد الاكل
Panadol extra قرص مرتين يوميا بعد الاكل