جسمي بيقشعر من اقل حاجه وبلا سبب

رقم الاستشارة الطبية: 41768
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 261
زائر
جسمي بيقشعر من اقل حاجه و بلا سبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
جسمي بيقشعر من اقل حاجه و بلا سبب
قد تحدث القشعريرة نتيجة التعرض للبرد أو عند الإصابة بنوبات الحمى ، قد تحدث نتيجة انقباض العضلات الصغيرة في الجسم ، محدثة شعور كسريان الكهرباء في الجسم. قد يحدث هذا بشكل طبيعي لكن حين يتكرر حدوثه يجب الفحص عند طبيب متخصص في أمراض المخ و الأعصاب . نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، القشعريرة الزائدة بالجسم قد تكون نتيجة فرط التعرض للتوتر أو الإفراط في تناول الكافيين او زيادة بنشاط الجهاز السيمبتاوي
يجب التقليل من تناول الكافيين والتعرض للتوتر وتعلم ممارسة الاسترخاء