انا شاب عمري ١٩ صرلي فترة لاحظت انو عم اسمع صوت دقات قلبي وخاصة وقت اذهب للفراش ولكن دقات قلبي طبيعية وانا الحمد لله في احسن حالي ولكن ما سبب هذه...

رقم الاستشارة الطبية: 41719
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 321
زائر
انا شاب عمري ١٩ صرلي فترة لاحظت انو عم اسمع صوت دقات قلبي وخاصة وقت اذهب للفراش ولكن دقات قلبي طبيعية وانا الحمد لله في احسن حالي ولكن ما سبب هذه المشكلة؟ وشكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الشعور بدقات القلب قد يكون بسبب نشاط الدورة الدموية والذي يزداد مع حالات الانيميا وفرط نشاط الغدة الدرقية أو الإفراط في تناول المشروبات التي تحتوي علي الكافيين كالشاي والقهوة والمشروبات الغازية كما قد يحدث بسبب اضطراب عضلة القلب
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh ,free t3 , t4
ECG , echocardiogram

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذا الامر قد يكون طبيعى بسبب وضعية نوم خاطئة وقد يكون بسبب الانيميا او الاسراف فى استخدام الكفايين والنيكوتين وممارسة الرياضة العنيفة اثناء النهار او قصور بالقلب ونشاط الغدة الدرقية
يجب عمل رسم قلب
CBC
tsh_t3_t4
للاطمئنان ونسال الله العافية