اشعر بمراره في فمي مستمره معي من اسبوعين واي اكل لو بسيط يجيني غثيان

رقم الاستشارة الطبية: 41647
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 301
زائر
اشعر بمراره في فمي مستمره معي من اسبوعين واي اكل لو بسيط يجيني غثيان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا عمل
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الأعراض نتيجة الإصابة بالتهاب المرارة أو وجود حصوة ، واحيانا تحدث الأعراض مع الاصابة بالتهاب المعدة
يجب عمل سونار علي البطن للتأكد من حالة المرارة ووجود حصوات من عدمه
كما يحب عمل تحليل helicobacter pylori igm للتأكد من وجود الميكروب الحلزوني من عدمه حيث ينبغي تناول العلاج الثلاثي للقضاء علي الميكروب
يمكنك تناول العلاج التالي
Rowachol كبسولة مرتين يوميا
Pantoloc 20 mg قرص مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة
Primperane قرص مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة