اريد حل لتخشين صوتي لأنه يميل للصوت الأنثوي

رقم الاستشارة الطبية: 41596
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 247
زائر
اريد حل لتخشين صوتي لأنه يميل للصوت الأنثوي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حر
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم ازره بعد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اريد حل لتخشين صوتي لأنه يميل للصوت الأنتوي
أهلاً سميح قد تحتاج لجلسات تخاطب لتعديل مخارج الحروف و طبقة الصوت. لا يوجد علاج دوائي لتعديل الصوت ، العلاج يكون عن طريق جلسات علاج تخاطب. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كان ليس لديك مشكلة من حيث علامات البلوغ او الرغبة الجنسية والسلوك الذكوري فلا توجد مشكلة ويتم تعديل الصوت بمساعدة اخصائي التخاطب ولكن إذا كان لديك خلل فيجب عمل تحليل serum testosterone , DHEA للتأكد من نسبة الهرمون وعدم وجود خلل بافرازه أو تأثير علي الصفات الذكورية