أشعر بصعوبه في البول والتهاب شديد في المهبل ومش بقدر امسك نفسي مع لسعه شديده

رقم الاستشارة الطبية: 41499
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 363
زائر
أشعر بصعوبه ف البول والتهاب شديد ف المهبل ومش بقدر امسك نفسي مع لسعه شديده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
المنزل
الحالة النفسية
متوتره

Dr Marwa Ibrahim

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، الشعور بحرقان اثناء التبول يشير إلي الإصابة بالتهاب بمجري البول ، يؤدي ذلك إلي تكرار الإصابة بالالتهابات المهبلية وتكرار وجود الافرازات والحرقان والحكة
يجب عمل تحليل بول للتأكد من نوع الأملاح ونسبة الصديد مع عمل مزرعة البول إذا كانت النسبة مرتفعة
علاج الالتهابات المهبلية
Cyteal lotion غسول ثلاث مرات للمنطقة
Amrizole n أقماع مهبلية واحدة قبل النوم لمدة ٥ أيام متتالية
Rowatinex كبسولة مرتين يوميا مع شرب الماء بكثرة لتطهير مجري البول