قبل ٧ ايام ضرب رأسي على الجانب الايمن بالكرسي شعر بألم لمدة ثواني وذهب هل من الممكن يكون هناك تجمع دموي في الجمجمه

رقم الاستشارة الطبية: 41379
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 271
زائر
قبل ٧ ايام ضرب رأسي على الجانب الايمن بالكرسي شعر بألم لمدة ثواني وذهب هل من الممكن يكون هناك تجمع دموي في الجمجمه؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، غالبا ما يؤدي ذلك إلي حدوث تجمع دموي ولكن ما يؤكد ذلك كما يؤكد موضع التجمع الدموي هو عمل أشعة مقطعية علي الجمجمة للتأكد من مكان وجود التجمع هل بفروة الرأس ام تحتها ام وجود اصابة للمخ
إذا لم تظهر اعراض الدوخة والغثيان أو القيء خلال ٤٨ ساعة من الإصابة فيستبعد وجود مشكلة بالمخ