سرعه ضربات القلب فجاة ضيق في التنفس معها ورعشه خفيفه في الايد

رقم الاستشارة الطبية: 41371
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 288
زائر
سرعه ضربات القلب فجاة
ضيق ف التنفس معها ورعشه خفيفه ف الايد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
دواء للمعده (اوميز ٤٠)

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، حدوث الأعراض التي تعانين منها قد تكون نتيجة الإصابة بالأنيميا ، نقص الفيتامينات مثل فيتامين ب١٢ ، فرط نشاط الغدة الدرقية ، المرور بالضغوط نفسية وتوتر ، الإفراط في تناول المنبهات كما يجب أولا استبعاد وجود مشكلة بالقلب
يجب عمل التحاليل الآتية لتأكيد التشخيص ومعرفة سبب الاعراض
Complete blood picture
Ecg , echocardiogram
Tsh , free t3 , t4
Serum vitamin B12
يجب تقليل تناول المنبهات والاهتمام بالنوم الكافي والتغذية الجيدة وتقليل التعرض للتوتر مع تعلم ممارسة اليوجا والاسترخاء ليساعد ذلك في تنظيم ضربات القلب إذا كانت جميع الفحوصات طبيعية