اصبت بكورونا وعملت اشعة للرئة فاعطتني الطبيبة عبوتين من مضاد حيوي klacid 500 مرتين في اليوم اي كل 12 ساعة حبة وذلك لمدة 28يوم سؤالي هذا العلاج...

رقم الاستشارة الطبية: 41360
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 928
زائر
اصبت بكورونا وعملت اشعة للرئة فاعطتني الطبيبة عبوتين من مضاد حيوي klacid 500 مرتين في اليوم اي كل 12 ساعة حبة وذلك لمدة 28يوم سؤالي هذا العلاج سيكون في رمضان واعيش في دولة اوروبية بين المغرب والسحور 16 ساعة هل ينفع ان استخدم كلاسيد بين الحبتين 16 ساعة شكرا.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
قصور غدة درقية
أدوية مستخدمة
Letox دواء غدة
تشخيص الطبيب
لدي كتلة دموية في الرئة حسب اشعة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم اصيبت بكورونا وعملت اشعة للرئة فاعطتني الطبيبة عبوتين من مضاد حيوي klacid 500 مرتين في اليوم اي كل 12 ساعة حبة وذلك لمدة 28يوم سؤالي هذا العلاج سيكون في رمضان واعيش في دولة اوروبية بين المغرب والسحور 16 ساعة هل ينفع ان استخدم كلاسيد بين الحبتين 16 ساعة شكرا.
أهلاً بك لامار
نعم يمكنك أخذ العلاج كل 16 ساعة لا ضرر في ذلك .. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، نعم يمكنك تناول كبسولة كل ١٦ ساعة فيتم حساب الجرعة الكاملة التي يتناولها الجسم خلال ٢٤ ساعة وتقسيمها علي جرعتين