قمت بتحليل vs وكانت نسبته عالية 39 وقمت بتحليل aslo وأيضا كانت نسبة التحليل عالية 400ui وأنا آلام المفاصل منذ أعوام ماذا أفعل

رقم الاستشارة الطبية: 41242
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1071
زائر
قمت بتحليل vs و كانت نسبته عالية 39 و قمت بتحليل aslo و أيضا كانت نسبة التحليل عالية 400ui و أنا أعاني من آلام المفاصل منذ أعوام ماذا أفعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أدرس
الحالة النفسية
مصابة بإكتئاب
أمراض مزمنة
لا أعلم
أدوية مستخدمة
أدوية الإكتئاب
تشخيص الطبيب
مازت أقوم بالتحاليل الطبية

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مرحبا أنا قمت بتحليل vs و كانت نسبته عالية 39 و قمت بتحليل aslo و أيضا كانت نسبة التحليل عالية 400ui و أنا أعاني من آلام المفاصل منذ أعوام ماذا أفعل
أهلاً بك سمية
بالفعل تحليل Aslo يعتبر مرتفعاً قد يكون السبب هو الاصابة باحد أنواع البكتيريا التي تصيب الحلق بعدها تنتشر في الجسم محدثة التهابات في الكلى أو في المفاصل. قد يستخدم التحليل كمدلول عن الإصابة بالروماتيزم لكنه ليس مؤكداً للإصابة من الضروري إرفاق جميع الفحوصات .. كما أن من الضروري عمل فحص للتأكد من سبب علو التتر و تحديد سبب ألم المفاصل. يفضل التوجه لطبيب روماتيزم و مفاصل لتلقي انسب علاج. نتمنى لكم السلامة والعافية.