لا اتعاطى اي ادوية كانت الدورة منتظمة والان منذ 5 اشهر تأتيني الدوره اولا في شكل نقاط بنية لمدة 3 ايام ثم اربعة ايام غزيره ثم نقاط بنية لمدة 3 ايام

رقم الاستشارة الطبية: 41172
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 293
زائر
لا اتعاطى اي ادوية كانت الدورة منتظمة والان منذ 5 اشهر تأتيني الدوره اولا في شكل نقاط بنية لمدة 3 ايام ثم اربعة ايام غزيره ثم نقاط بنية لمدة 3 ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في البيت
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
احيانا يحدث لخبطة فى الهرمونات
يفضل عمل تحليل
Prolactin H
ويمكنك اخذ علاج لمنع التنقيط
Daflon tab
قرص صباحا ومساء بعد الاكل من اول نزول النقط البنية
ولمدة 5ايام

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد يحدث عدم انتظام فى الدورة بسبب اضطراب فى الهرمونات و الاصابة بتكيسات المبيض او الاصابة بالانيميا او اضطرابات الغدة الدرقية او الضغوط النفسية و التوتر و القلق
عليك مراجعة طبيب النساء للفحص و التشخيص و وصف العلاج اللازم