يظهر لي هيك حساسية حول العضو الذكري والفخذ في البداية يصبح الجلد ابيض ويحكحك كثيرآ ومن ثم يظهر هذه الحساسية

رقم الاستشارة الطبية: 40999
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 751
زائر
يظهر لي هيك حساسية حول العضو الذكري والفخذ
في البداية يصبح الجلد ابيض ويحكحك كثيرآ ومن ثم يظهر هذه الحساسية

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شغل حر
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم اي من الأدوية
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب قط

المرفقات

  • IMG_20220325_082125.jpg
    IMG_20220325_082125.jpg
    1.4 MB · المشاهدات: 2,025

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
قد تكون هذه الاعراض نتيجة الاصابة بعدوى فطرية نتيجة كثرة التعرق و رطوبة المنطقة لفترة طويلة .. عليك الحرص على تغيير الملابس الداخلية خلال فترات قصيرة و غسل المكان بالماء و الصابون الطبى و التجفيف جيدا و دهان دكتاكورت كريم كل 8 ساعات مع مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص