اعاني من عدم القدره علي التنفس ولا يوجد نفس يخرج نهائيا واستخدم بخاخ اولتروفين ليساعدني وكشفت عند اكثر من دكتور ولا توجد اي نتيجه عندما اذهب لهم...

رقم الاستشارة الطبية: 40831
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 286
زائر
اعاني من عدم القدره علي التنفس ولا يوجد نفس يخرج نهائيا واستخدم بخاخ اولتروفين ليساعدني وكشفت عند اكثر من دكتور ولا توجد اي نتيجه عندما اذهب لهم اكون قادره علي التنفس واستخدمت ادويه كتير بس لا يوجد نتيجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسيه اتفرج وصدر
تشخيص الطبيب
حساسيه مزمنه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اغاني من اربع عدم القدره علي التنفس ولا. يوجد نفس يخرج نهائيا واستخدم بخاخ اولتروفين ليساعدني وكشفت عند اكثر من دكتور ولا توجد اي نتيجه عندما اذهب لهم اكون قادره علي التنفس واستخدمت ادويه كتير بس لا يوجد نتيجه
أهلاً بك
بخاخ اوترفين لا يعتبر علاج لحساسية الصدر ، يجب استخدام بخاخات من نوع اخر ، يجب تعديل العلاج و عمل تحاليل خاصة بحساسية الصدر
Lung function test ( spirometry )
للتأكد من التشخيص و تحديد العلاج، بخاخة اتروفين لا يجب أن تستخدم أكثر من ٣ ايام ، لأنها تسبب احتقان الانف عند زيادة استخدامها فتقوم هي بنفسها بالتسبب في انسداد الانف. نتمنى لكم السلامة والعافية.

زائر
اغاني من اربع عدم القدره علي التنفس ولا. يوجد نفس يخرج نهائيا واستخدم بخاخ اولتروفين ليساعدني وكشفت عند اكثر من دكتور ولا توجد اي نتيجه عندما اذهب لهم اكون قادره علي التنفس واستخدمت ادويه كتير بس لا يوجد نتيجه استخدامات البخاخات الاخره تسد الانف اكثر
وعملت اشعه مقطعيه اظهرت انحراف بسيط والتهاب لحميه الانف

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذه الاعراض نتيجة الاصابة بالتهاب الانف التحسسى او التهاب فى الجيوب الانفية عليكى غسيل الانف بمحلوح الملح المعقم و الاكثار من تناول السوائل و تجنب استعمال اى عطور او بخور و كذلك عليكى تجنب التعرض لمثيرات التحسس مثل تجنب اماكن انتشار حبوب اللقاح او الغبار او الاتربة و يمكنك استخدام
ترايمد فلو قرص كل 12 ساعة
فيزيومير بخاخ للانف كل 8ساعات
اكياس اسيتيل سستايين 200مجم كيس + نصف كوب ماء كل 12 ساعة
مع المتابعة مع طبيب انف و اذن
و نسال الله العافية