في كثير من الاحيان يصيبني مثل نوبة وتتشنج جميع اطراف جسدي مع الرقبة واسقط ارضا اكون واعية لكل ما يدور حولي لكن لا استطيع تحريك يدي او قدمي او...

رقم الاستشارة الطبية: 40747
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 310
زائر
في كثير من الاحيان يصيبني مثل نوبة وتتشنج جميع اطراف جسدي مع الرقبة واسقط ارضا
اكون واعية لكل ما يدور حولي لكن لا استطيع تحريك يدي او قدمي او حتى فمي
وغالبا تكون عيوني مغلقة لا استطيع فتحها الى ان يمضي التشنج
يستغرق حوالى دقيقتين الى ثلاث
بعد ان ينتهي احس بالم شديد برأسي لكنني استطيع اكمال يومي طبيعي
اول ما ينتهي يكون في دوخة بسيطة وبعدها تختفي
فحصت كامل معادن وعناصر جسمي وكل اشي طبيعي
صورت صورة رنين للدماغ وكانت طبيعية كلها
صورت صور رنين و اشعة و CT للرقبة والصدر وكلها ايضا كانت طبيعية وسارفق تقرير صورة CT الصدر والرقبة اظن انه يوجد جملة لم افهمها بما يتعلق بالغدد واتمنى شرحها
لا ادري ماذا من الممكن ان تكون اما عن طبيبي فقد قال لي ان للموضوع صلة بالعامل النفسي فقط مع اني نفسيتي جدا جيدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب

المرفقات

  • BE3A4A42-4780-4CD9-8374-5941559077EB.png
    BE3A4A42-4780-4CD9-8374-5941559077EB.png
    1 MB · المشاهدات: 76

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
في كثير من الاحيان يصيبني مثل نوبة وتتشنج جميع اطراف جسدي مع الرقبة واسقط ارضا
اكون واعية لكل ما يدور حولي لكن لا استطيع تحريك يدي او قدمي او حتى فمي
وغالبا تكون عيوني مغلقة لا استطيع فتحها الى ان يمضي التشنج
يستغرق حوالى دقيقتين الى ثلاث
بعد ان ينتهي احس بالم شديد برأسي لكنني استطيع اكمال يومي طبيعي
اول ما ينتهي يكون في دوخة بسيطة وبعدها تختفي
فحصت كامل معادن وعناصر جسمي وكل اشي طبيعي
صورت صورة رنين للدماغ وكانت طبيعية كلها
صورت صور رنين و اشعة و CT للرقبة والصدر وكلها ايضا كانت طبيعية وسارفق تقرير صورة CT الصدر والرقبة اظن انه يوجد جملة لم افهمها بما يتعلق بالغدد واتمنى شرحها
لا ادري ماذا من الممكن ان تكون اما عن طبيبي فقد قال لي ان للموضوع صلة بالعامل النفسي فقط مع اني نفسيتي جدا جيدة
أهلاً بك
من الضروري استبعاد باقي الأسباب التي قد تؤدي لهذه الأعراض ، يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية:
CBC
Esr
ECG
EEG
TSH

كما يجب العرض على طبيب مخ و اعصاب و طبيب جهاز تنفسي لاستبعاد الأسباب الأخرى.