اليوم سويت فحص بول على اساس حق الوظيفه وطلع عندي البروتين ايجابي بس ماعرف النسبه بالضبط هل هو مرتفع ام لا بغيت اسال اذا خطر هالشي ولالا لان ماعندي...

رقم الاستشارة الطبية: 40735
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 408
زائر
اليوم سويت فحص بول على اساس حق الوظيفه وطلع عندي البروتين ايجابي بس ماعرف النسبه بالضبط هل هو مرتفع ام لا بغيت اسال اذا خطر هالشي ولالا لان ماعندي اعراض ارتفاع الزلال اللي اهو انتفاخ في الساق والوجه ورغوه في البول؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هناك بعض الحالات التى يمكن ان تتسبب فى ارتفاع مؤقت فى نسبة البروتين فى البول و لا تدل على مشاكل فى الكلى مثل الجفاف او التعرض للبرد الشديد و الحمى و ممارسة بعض انواع التمارين الرياضية الشاقة ربما يكون الارتفاع لديكى بسبب احداها و لكن عليكى عمل سونار على البطن و الحوض و مراجعة طبيب المسالك للفحص و الاطمئنان على عدم وجود مشاكل بالكلى
و نسال الله العافية