جتني الدوره الشهريه يوم 6 بالشهر وبقت عليه 13 يوم وثاني شهر يوم 6 نزل عليه نقطه دم خفف فقط وراح هل هذا حمل اولا صار 15 يوم ولسه ماجت هل هذه النقطه...

رقم الاستشارة الطبية: 40629
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 227
زائر
جتني الدوره الشهريه يوم 6 بالشهر وبقت عليه 13 يوم وثاني شهر يوم 6 نزل عليه نقطه دم خفف.فقط وراح هل هذا حمل اولا صار 15 يوم ولسه ماجت هل هذه النقطه من علامات الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
للتاكد من حدوث الحمل يجب عليكى عمل تحليل حمل رقمى و يجب تكرار التحليل بعد 48 ساعة حيث تكون نتيجة التحليل الثانى ضعف نتيجة التحليل الاول
و نسال الله التوفيق

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،قد يكون ذلك علامة علي حدوث حمل ، ويجب التأكد من ذلك بعمل اختبار حمل بالدم
يجب تناول أقراص cobal f مرتين يوميا من قبل حدوث الحمل