كنكور دواء ملتزم به من 4 سنوات يوميا 5 مم منذ ذلك الوقت وانا مصاب بالتهاب قصبات وتطور إلى انسداد بالتنفس وتراكم البلغم اريد طريقه أمنه لترك هذا...

رقم الاستشارة الطبية: 40596
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 356
زائر
كنكور دواء ملتزم به من 4 سنوات يوميا 5 مم
منذ ذلك الوقت وانا مصاب بالتهاب قصبات وتطور إلى انسداد بالتنفس وتراكم البلغم
اريد طريقه أمنه لترك هذا الدواء أصبحت لا اتنفس الا بستخدام بخاخات الكورتزون

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فني الكترونيات
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
كنكور و Amlodipine 5mg
تشخيص الطبيب
ارتفاع ضغط الدم

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
ضيق و التنفس و الم الصدر من الاعراض الجانبية لاستخدام كونكور اقراص لفترة طويلة .. عليك بمراجعة طبيب الصدر للفحص و استبعاد ان هذة الاعراض ليست ناتجة عن استخدام اقراص كونكور و كذلك مراجعة طبيب الباطنة لتغير كونكور للبديل المناسب الذى يتماشى مع ارتفاع ضغط الدم لديك
و نسال الله العافية