وجود كيس مياه علي المبيض الشمال حجم 8*9 هل حبوب جينيرا تعالج هذا الكيس ووجود تكيسات علي المبيض الايمن

رقم الاستشارة الطبية: 40590
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 677
زائر
وجود كيس مياه علي المبيض الشمال حجم 8*9 هل حبوب جينيرا تعالج هذا الكيس و وجود تكيسات علي المبيض الايمن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
نسا وتوليد
الحالة النفسية
في تغير
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
جينيرا
تشخيص الطبيب
كيس مياه ودم علي المبيض الشمال

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، حجم الكيس كبير
يمكنك استعمال جينيرا مع متابعة حجم الكيس فإذا كانت الاستجابة بطيئة فيفضل العلاج جراحيا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تختلف طريقة علاج تكيسات المبيض على حسب حجم وشكل الكيس فالاحجام الصغيرة يتم اعطاء ادوية منع الحمل والانتظار اما فى الاحجام الكبيرة من ٥ ال ١٠ سم فقد يتم التدخل الجراحى
يجب مراجعة الطبيب لعمل السونار واختيار العلاج الامثل طبقا للحالة
ونسال الله العافية