اعاني من وزن زائد من الكرتيزون وانا مريضه روماتيزم قوي جدا وعيني اليمين عم حس بديقه وحرقه مو مرتاحه منها ابدا ودوخه قويه جدا مع تسرع بضربات القلب...

رقم الاستشارة الطبية: 40549
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 310
زائر
اعاني من وزن زائد من الكرتيزون وانا مريضه روماتيزم قوي جدا وعيني اليمين عم حس بديقه وحرقه مو مرتاحه منها ابدا ودوخه قويه جدا مع تسرع بضربات القلب خضابي ٩.٢

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مربيه منزل
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
روماتيزم
أدوية مستخدمة
انبريل وبلاكوانيل وفيتامينات
تشخيص الطبيب
داء رثياني

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من وزن زائد من الكرتيزون وانا مريضه روماتيزم قوي جدا وعيني اليمين عم حس بديقه وحرقه مو مرتاحه منها ابدا ودوخه قويه جدا مع تسرع بضربات القلب خضابي ٩.٢
أهلاً بك
من الضروري عمل فحص لتحديد سبب الدوخة ، قد يكون السبب هو الانيميا ، أو الضغط المرتفع أو المنخفض ، لذا من الضروري عمل التحاليل الآتية:
CBC
Random blood glucose
قياس ضغط الدم
ECG
كما ينصح في هذه الحالة بالراحة التامة و الاهتمام بتناول الاكل الصحي ، و شرب كميات مناسبة من المياة، و تجنب القلق و الانفعال. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الاعراض بسبب ارتفاع ضغط الدم او قصور بالقلب يجب قياس ضغط الدم ورسم كهربية القلب وصورة دم كاملة
ومراجعة طبيب العيون للفحص واستبعاد مشاكل الشبكية
ومراجعة طبيب القلب والاوعية الدموية
ونسال الله العافية