ابنتي في عمر الثلاث سنوات كان لديها صرع وتاخذ الديباكين وهي الان على وشك اتمام سنتين منذ اخر مرة حصل معها تشنج المشكلة ان شهيتها ضعيفة مما يسبب...

رقم الاستشارة الطبية: 40414
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 220
زائر
ابنتي في عمر الثلاث سنوات كان لديها صرع وتاخذ الديباكين وهي الان على وشك اتمام سنتين منذ اخر مرة حصل معها تشنج المشكلة ان شهيتها ضعيفة مما يسبب لها الوهن مع انني احرص علئ ان يكون طعامها صحيا بعيدا عن الحلويات ... هل بامكاني الاستعانة بالعسل ومشتقاته اذا لم يكن هناك تعارض بينه وبين الديباكين

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لا اعتقد ان هناك مشكلة من استخدام العسل ولكن عليك باستشارة الطبيب الذي تتابعى معه حالتهاوربنا يعافيها