اعاني من وجود حرقان عند التبول وافرازات بيضاء وخضراء من الذكر وصرف لي الدكتور مضاد حيوي ليفوكس 500 .. حبة يومياً لمدة 10 ايام علماً ان اليوم رابع...

رقم الاستشارة الطبية: 40409
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 223
زائر
اعاني من وجود حرقان عند التبول وافرازات بيضاء وخضراء من الذكر وصرف لي الدكتور مضاد حيوي ليفوكس 500 .. حبة يومياً لمدة 10 ايام علماً ان اليوم رابع يوم ولم اشعر بتحسن ملاحظ

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ليفوكس 500
تشخيص الطبيب
التهاب بكتيري بمجرى البول

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يجب عمل تحليل بول و عمل تحليل مزرعة للافرازات لتحديد نوع المضاد الحيوى المناسب الفعال و عليك بشرب كميات كبيرة من الماء خلال اليوم و تجنب الطعام المالح قدر الامكان
و نسال الله السلامة