انا عملت عمليه الشفاه الارنبية وانا طفلة وانا الان عمري ٢٣ اشعر بالالم فى الشفاه ومتصل بالانف واشعر بالتورم فى شفاهى وانفى هل ذلك خطر ويحدث معى...

رقم الاستشارة الطبية: 40369
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 250
زائر
انا عملت عمليه الشفاه الارنبية وانا طفلة وانا الان عمري ٢٣ اشعر بالالم فى الشفاه ومتصل بالانف واشعر بالتورم فى شفاهى وانفى هل ذلك خطر ويحدث معى ذلك كثيرا وعلى فترات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مريض

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لا أعتقد ان هناك خطر لكن عليك بزيارة الطبيب الأنف والاذن للفحص والتشخيص وربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا عملت عمليه الشفاه الارنبية وانا طفلة وانا الان عمري ٢٣ اشعر بالالم فى الشفاه ومتصل بالانف واشعر بالتورم فى شفاهى وانفى هل ذلك خطر ويحدث معى ذلك كثيرا وعلى فترات
أهلاً مريم
عملية الشفة الارنبية غالباً لا تسبب أي أعراض جانبية خطيرة، لذا اطمئني ، لكن عند وجود التورم ، يفضل زيارة طبيب الجراحة العامة للكشف ، فقط للتأكد أن سبب التورم ليس جراحياً ، كما يجب تحديد السبب ، هل هذه حساسية مثلاً أو عدوى في الفم ؟! نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا لك
لا داعى للقلق قد يكون التورم والالم بسبب التهاب او حساسية بالجلد يمكنك تناول
الفنترن قرص ٣ مرات قبل الاكل بنصف ساعة
بنادول قرص ٣ مرات
ومراجعة طبيب الجراحة للفحص وعمل اللازم
نسال الله العافية