اشعر بالم خفيف في عضلات وعظم الصدر الجانب الايسر وفي بعض الاحيان القليلة اصحي من المقيل لاسمع ضربات القلب قوية ثم تهداء

رقم الاستشارة الطبية: 40346
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 335
زائر
اشعر بالم خفيف في عضلات وعظم الصدر الجانب الايسر وفي بعض الاحيان القليلة اصحي من المقيل لاسمع ضربات القلب قوية ثم تهداء .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
مستقر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة صدروايكو وسم قلب للاطمءنان ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
الم الصدر قد يكون بسبب التهاب العضلات او التهاب بالاعصاب او قصور بالقلب او ارتجاع المرئ او التهاب المعدة
يجب تناول طعام صحى وخصوصا وجبة العشاء تجنب الدسم والحار مع جعل وجبة العشاء قبل النوم بساعتين على الاقل
وعمل رسم قلب
ودهان كريم moov ٣ مرات يوميا على مكان الالم
بنادول قرص ٣ مرات يوميا
اوميبرازول ٤٠ مجم قرص مساءا
ومراجعة الطبيب
وشفاك الله وعافاك