انا مريضه فصام ذهاني واضطراب وجداني باخد علاج اولابكس ولاميكتال حبايه الصبح وحبايتيين بليل من اولابكس ولاميكتال وعرفت من يومين اني حامل وعاوزه...

رقم الاستشارة الطبية: 40309
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 433
زائر
انا مريضه فصام ذهاني واضطراب وجداني باخد علاج اولابكس ولاميكتال حبايه الصبح وحبايتيين بليل من اولابكس ولاميكتال وعرفت من يومين اني حامل وعاوزه اعرف العلاج امن ولا لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
فصام ذهاني
أدوية مستخدمة
اولابكس ولاميكتال
تشخيص الطبيب
مريضه فصام ذهاني واضطراب وجداني

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
لا يستخدم اولابكس ولاميكتال أثناء الحمل إلا فى الحالات القصوى فقط و تحت اشراف الطبيب .. فيجب عليكى مراجعة الطبيب المعالج و اخبارة بحدوث الحمل لاتخاذ القرار المناسب
و نسال الله العافية