لما بحط إصبعي وبضغط على جانب راسي الأيسر بصير وجع ولما اشيل إصبعي بروح الوجع هل هاد امر مقلق

رقم الاستشارة الطبية: 40224
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 356
زائر
لما بحط إصبعي وبضغط على جانب راسي الأيسر بصير وجع ولما اشيل إصبعي بروح الوجع هل هاد امر مقلق؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا يوجد أمراض
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
ما زرت طبيب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذا الامر طبيعى ويحدث عادة بسبب التعب والارهاق الشديد او التوتر والضغط النفسى
يمكنك تناول
بنادول قرص كل ٨ ساعات
وتناول الاغذية الصحية من خضراوات وفواكه والبعد عن القلق والضغط النفسى واخذ قدر كافى من الراحة والاسترخاء وتقليل النظر الى الشاشات كالموبايل والتلفاز خصوصا فى الظلام او الاضواء الخافتة
مع قياس ضغط الدم ونسبة الهيموجلوبين بالدم ومراجعة الطبيب للفحص
ونسال الله العافية