اتناول بروزاك منذ سنوات بوصفة طبية ٤٠ مل يوميا لاحظت منذ فترة ارتفاع ضغط الدم ١٦٠/١٠٠ السؤال هل ل بروزاك علاقة بارتفاع ضغط الدم وما هو البديل...

رقم الاستشارة الطبية: 40201
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 413
زائر
اتناول بروزاك منذ سنوات بوصفة طبية ٤٠ مل يوميا ، لاحظت منذ فترة ارتفاع ضغط الدم ١٦٠/١٠٠ ، السؤال هل ل بروزاك علاقة بارتفاع ضغط الدم وما هو البديل المناسب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
رهاب اجتماعي
أدوية مستخدمة
بروزاك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اتناول بروزاك منذ سنوات بوصفة طبية ٤٠ مل يوميا ، لاحظت منذ فترة ارتفاع ضغط الدم ١٦٠/١٠٠ ، السؤال هل ل بروزاك علاقة بارتفاع ضغط الدم وما هو البديل المناسب
أهلاً بك
لا يؤثر البروزاك في ضغط الدم، لذا من الضروري عمل متابعة الضغط ، اي قياسه ثلاث مرات ، في ثلاث أيام متتالية، و تحديد نسبته و كتابتها ، إذا ذاد عن ١٢٠ على ٨٠ يفضل اخذ علاج الضغط، نتمنى لكم السلامة والعافية.