اعاني من سنتين بلغم شديد ويرافقه كحه لون شفاف تستمر الحالة لمدة ربع ساعة وقد صنفت الحالة من قبل الدكاترة تحسس وبعد فترة اصبحت الحالة تظهر بشكل...

رقم الاستشارة الطبية: 40170
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 232
زائر
اعاني من سنتين بلغم شديد ويرافقه كحه لون شفاف تستمر الحالة لمدة ربع ساعة وقد صنفت الحالة من قبل الدكاترة تحسس وبعد فترة اصبحت الحالة تظهر بشكل واضح بعد الاكل يتم انتفاخ منطقة المعدة ما هذه الحالة بالزبط .....

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يعمل
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
تحسس

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
تحدث هذه الاعراض بسبب التهاب المعدة و القولون العصبى و ارتجاع المرئ و بسبب زيادة حموضة المعدة و الارتجاع تحدث الكحه او بسبب ضغط المعدة و القولون على الحجاب الحاجز فيجب تغيير نمط الحياه و تقسيم الوجبات الى 4 او 5 وجبات صغيرة صحية خفيفة خالية من الدسم و الزيوت و البهارات و الحار و يمكن تناول
نيكسيم 20 مجم قرص قبل الفطار و العشاء بنص ساعة
و مالوكس شراب معلقة كبيرة بعد الاكل 3 مرات
و كوليفرين د قرص قبل الاكل بنص ساعة 3 مرات
و نسال الله العافية